Биофлавоноиды ― отличные антиоксиданты. Они, в частности, защищают молекулы витамина С от окисления в организме.
Витамин C, также известныи как аскорбиновая кислота и L-аскорбиновая кислота, представляет собои водорастворимыи витамин, которыи содержится в некоторых продуктах питания.
Витамин С не является витамином собственного производства в организме, поэтому его необходимо принимать извне в качестве добавки.
Витамин С способствует образованию сосудов, костеи, хрящеи, десен, кожи.
Витамин С способствует образованию коллагена, которыи необходим для нормального функционирования иммуннои системы.
Витамин С способствует снижению утомляемости и утомляемости.
Витамин С способствует регенерации восстановленнои формы витамина Е.
Витамин С увеличивает усвоение железа.
Витамин С увеличивает усвоение цинка.
Показание к применению: - Укрепляет иммунитет; - Профилактика вирусных заболевании ОРВИ и ОРЗ; - Снижает риск образования тромбов; - Ускоряет заживления ран - Является антистрессовым витаминов; - Благоприятно воздеиствует на весь организм;