Жидкий лецитин из подсолнечника, 473 мл (16 жидк. унций)

Now Foods
2700,00
р.
Жидкий лецитин из подсолнечника от NOW® содержит фосфатидилхолин, самый распространенный фосфолипид клеточной мембраны. Он также содержит значительное количество фосфатидилинозитола, фосфатидилэтаноламина и незаменимых жирных кислот. Лецитин способствует эмульгированию жиров, позволяя им смешиваться с водой. Жидкий лецитин из подсолнечника от NOW® не содержит сои и ГМО.

Ингредиенты

Жидкий подсолнечный лецитин.

При производстве не используются дрожжи, пшеница, глютен, соя, кукуруза, молоко, яйца, рыба, ракообразные и древесные орехи. Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.

Рекомендации по применению

Хорошо встряхните перед использованием. Добавьте 1 столовую ложку в молоко, протеиновый коктейль или овощной сок. Можно также использовать в заправках и соусах для салатов (как эмульгатор жиров) или в качестве антипригарного покрытия для кастрюль и сковородок.