Папайя – это не только вкусный фрукт, но и источник массы полезных веществ и микроэлементов. К таким относится растительный фермент папаин, который ускоряет взаимодействие веществ с водой. Он способствует разложению белков, пептидов и сложных аминокислот. Папаин – это ценное открытие для современного человека. За что же специалисты так любят этот растительный фермент?
Расщепляет белки до состояния, приемлемого для легкого усваивания. Это особенно важно при болезнях ЖКТ и периодах восстановления после операции.
Активное вещество ускоряет заживление и положительно влияет на регенерацию тканей.
Фермент обладает жаропонижающими свойствами и входит в состав натуральных средств против повышенной температуры.
Папаин уничтожает вредоносные микробы, может приниматься внутрь или наружно.
Обладает ярко выраженным антигельминтным свойством.
Рекомендации к применению:
В качестве добавки к пищеварительным ферментам и освежителя дыхания жуйте несколько добавок после еды. В качестве простого освежителя дыхания растворите 1 или 2 добавки во рту по желанию.