Лецитин – это одни из наиважнейших элементов, который способствует нормальной работе всего нашего организма. Он выступает в качестве строительного материала для клеток нервной системы, сердца и всего тела. Лецитин по своему происхождению делится на 2 вида – животный и растительный.
Животный тип –это вещества содержится в яйцах, рыбных продуктах, ливере.
Растительный лецитин —есть в составе ростков ряда зерновых, соевых бобов и орехов.
Человеку необходимо постоянно получать лецитин. Наш организм сам вырабатывает данное вещество, но этого недостаточно, чтобы покрыть суточную потребность в нем. Мы не сможем также получить нужное количество с пищей. Таким образом, возникает вопрос дополнительного получение этого элемента Ученые смогли доказать, что лецитин имеет целый набор полезных свойств, самыми ценными из которых являются следующие:
- Функционирует как переносчик витаминов А, Е, К и иных полезных элементов;
- Наилучший и сильнейший антиоксидант;
- Способствует улучшению работы мозга;
- Расщепляет жиры, предотвращая их отложение.
Лецитин будет полезным практически для всех органов нашего организма!
Рекомендации по применению: Принимать по 2 капсулы в день во время еды.